手机无投资一天赚三百

您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 基层团讯 > 广陵
团市委赴广陵区李典镇李典村开展希望村塾资助活动暨困境青少年帮扶活动
来源:  发布日期: 2020-03-18  访问量: 

为了更好地支持希望村塾建设,关爱农村流动留守儿童,1月16日下午,手机无投资一天赚三百开在李典村举行希望村塾资助仪式。手机无投资一天赚三百开副书记李杰,学少部部长、李典村“第一书记”陈慧,广陵团区委副书记顾馨以及李典镇相关负责同志参加活动。

资助仪式上,李杰代表团市委向李典村希望村塾捐助1万元资金用于希望村塾建设。

团市委、团区委共同向李典镇的事实孤儿送去冬日温暖。

会上,学少部部长、李典村“第一书记”陈慧介绍了工作情况。一是坚持党建引领,夯实党建基础。二是坚持因地制宜,做到履职奉献。三是坚持及早谋划,理清发展思路。

李典村党总支书记潘传镜就陈慧在李典村挂任“第一书记”期间的工作给予了充分肯定。他指出,陈慧同志工作思路清晰,开拓创新精神强,在挂职期间创新推进“红色代办”行动,同时还盘活闲置老厂房增加集体收入,并积极参与了河道清淤、孤老帮扶等工作,对李典村发展作出了卓越贡献,深受广大群众好评。

李杰指出,李典村将党建工作与精准扶贫、经济发展互通共融,走出了“富民党建”的新路子。下一步希望挂职干部和属地单位共同努力、奋发有为,带领班子集体助力经济发展,做好民生实事,用卓有成效的工作、扶贫攻坚的成果来回报组织期望、回应群众关切。

顾馨向团市委的关爱支持表达了感谢,表态将进一步靠前服务,深挖亮点,按照市里的要求将希望村塾等工作做细、做深、做实。同时建议李典镇要结合辖区内各类资源载体打造品牌项目,推动共青团工作创新开展。