手机无投资一天赚三百

您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 基层团讯 > 广陵
广陵红五月丨“青春在战疫中闪光”主题团日活动成功举办
来源:  发布日期: 2020-06-09  访问量: 
    五四”,是奋斗的号角;榜样,是青春的华章!5月8日下午,由广陵团区委主办,广陵公安分局、区教体局、区文旅局、区卫健委、扬州市青少年活动中心、扬州市朗诵协会等单位协办的“青春在战疫中闪光”主题团日活动成功举办。团市委副书记李杰、区政府副区长、公安分局局长刘春林、团市委学少部部长陈慧、区文旅局局长高尔兵、区卫健委主任李彬、区教体局党委副书记范世军、区委组织部副部长薛增国、区新时代文明实践服务中心副主任马蓉蓉、团区委书记顾馨、副书记周为以及区直部门、各园区、乡镇街道团(工)委负责人和来自各行各业的团员青年代表参加活动。
    活动现场,手机无投资一天赚三百开副书记李杰、广陵区政府副区长、公安分局局长刘春林分别为基层团干代表和优秀青年代表赠书,并勉励广大团员青年进一步坚定制度自信,在党和人民最需要的地方贡献力量、绽放青春!
    本次活动共分为青春无畏、青春长城、青春力量三个篇章。

    第一篇章:青春无畏
    现场,首先观看了由广陵区团委出品的《以青春之名回答》短片。随后,进入第一篇章:青春无畏。
    主持人与施海燕、高芬、唐莫萍、曹璐璐、孙晨晨5位援鄂医护代表以及驻扬一线的医护工作人员代表许朝军进行了现场访谈,援鄂医务人员深情讲述抗疫一线故事,感人处催人泪下。

    第二篇章:青春长城
    汤汪乡团委副书记徐晶、东关街道陈世捷以及广陵区青春志愿者协会邵取志分享了防疫一线的暖心故事,来自广陵公安的民警们现场讲述了最美夫妻的故事,并表演了歌曲《坚守》。


    第三篇章:青春力量
    来自广陵区工信局的青年代表陈逸文介绍了青年助力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”的工作情况,并现场连线,通过电话连线讲述了在复工复产中闪耀的青春力量。
    青年公益伙伴和返乡大学生志愿者们带来了舞蹈《青春无畏》、《赞赞新时代》以及诗歌朗诵《迎接春天,迎接你》等精彩演出。
    活动结束后,与会团员青年纷纷表示要积极向他们看齐,向所有冲锋在疫情最前线的逆行者学习,学习甘于奉献,勇于担当的精神,在平凡岗位上绽放青春。