手机无投资一天赚三百

您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 基层团讯 > 广陵
广陵区总工会、团委、妇联联合党支部成立
来源:  发布日期: 2020-06-09  访问量: 
    4月29日十点,在广陵区行政服务大楼二楼,区总工会、团区委、区妇联三家单位召开中共扬州市广陵区工青妇联合支部党员大会,区总工会主席孙永忠、区妇联主席钱民、团区委书记顾馨出席会议。会议由区总工会副主席孙向南主持。派驻纪检监察组相关同志列席会议。
    会议指出,工青妇三家单位要在区委统一部署下,更大程度发挥群团组织优势,凝聚发展正能量,服务全区发展大局,结合群团工作实际,成立联合党支部。孙永忠主席、钱民主席、顾馨书记三名同志分别代表工青妇三家单位做了讲话,他们强调,一是要向支部老同志学习,坚决做好“传帮带”作用。二是继续保持党员的表率作用。三要在联合支部统一带领下,形成组织合力,更好开展各项工作。部分退休党员从三个方面对支部工作提出希望,一是听党指挥、宣传党的政策、拥护党的领导,二是积极参加组织生活,退休不褪色。三是始终心系党,心系单位,关注单位发展。
    本次大会选举产生了新一届联合支部委员会委员。新当选的支部书记孙向南同志代表支委会作了表态发言,联合支部成立后,将结合群团工作实际,扎实做好联合支部各项工作,成分凝聚群团组织合力,为广陵发展大局提供群团力量。