手机无投资一天赚三百

您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 工作动态
希望工程·宏志行动——扬州市青年志愿者与孤困青少儿结对帮扶启动仪式成功举行
来源:  发布日期: 2020-03-23  访问量: 

3月20日下午,希望工程·宏志行动—扬州市青年志愿者与孤困青少儿结对帮扶启动仪式在高邮举行,市关工委副主任单启宁、高邮市委常委邱加永、团市委副书记李伟、高邮市关工委主任葛桂秋、宝应县关工委副主任徐春雨、江都区关工委副主任张心宏出席会议,宝应县、高邮市、江都区团委主要负责同志,青年志愿者代表等30余人参加此次活动。

仪式由团市委副书记李伟主持,他介绍了“希望工程·宏志行动”的项目背景和具体实施计划,高邮市委常委邱加永致辞,高邮团市委书记刘玲、青年志愿者代表分别作表态发言,与会领导向宝应县、高邮市、江都区团委负责人发放工作手册和志愿者工作证。

活动最后,市关工委副主任单启宁讲话。他表示,“希望工程·宏志行动”的实施很有意义,内涵及目标与习近平总书记寄语希望工程实施30周年的重要精神完全符合,主要体现在助力脱贫攻坚、促进教育发展、服务青少年成长、引领社会风尚四个方面;希望各县关工委积极协调配合志愿者工作,发挥五老的威望优势、经验优势、资源优势希望地方党委、政府做好学校、家庭、社区之间的信息传递工作,及时帮助青少儿解决问题希望借助网络建立展示平台,让志愿者之间可以相互学习、相互借鉴,共同进步希望志愿者们严格按照要求开展结对帮扶希望受助青少儿懂得珍惜,努力学习,健康成长