手机无投资一天赚三百

您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 工作动态
手机无投资一天赚三百录制“可爱的人讲可敬的事”主题分享会
来源:  发布日期: 2020-04-29  访问量: 

为弘扬在防疫工作中表现突出,冲锋在一线、战斗在前沿的青年典型事迹与奉献精神,激励我市广大团员青年向先进看齐、以典范为范,428日上午,手机无投资一天赚三百开联合市卫健委为全市广大青少年带来一场特殊的主题分享活动。通过扬州发布平台以直播云的形式,以可爱的人讲可敬的事为主题,邀请冲在疫情防控一线的医生、护士、公安、青年志愿者、基层团干等讲述青春抗疫的故事。

分享会现场首先观看了手机无投资一天赚三百开出品的《青春逆行,战有我》短片。随后,进入第一篇章:青年担当扬州广播电视总台电视新闻中心主持人李征与市疾控中心公共卫生专家袁帅、扬大附属医院重症医学科护师李娟娟、苏北人民医院呼吸内科医生曹柳兆等援鄂医护代表进行访谈。在第二篇章:青年力量中,杭集派出所民警庄玉芳、市三院结核科主任张设等一线民警、医生分享了防疫一线的暖心故事。在第三篇章:青年作为中,主持人与扬州职业大学经贸学院志愿者李妍、槐泗镇凤来村团支部书记陈家正、广陵区汤汪乡团委副书记徐晶等社区志愿者、基层团干深入交流。

这堂特殊的分享会也引发了青少年的热烈反响。一位在线上观看的青年团员表示,在疫情最严重、祖国和人民最需要时,“8090”“00为代表的手机无投资一天赚三百一代挺身而出、主动请缨,走在抗疫的第一线。作为共青团员,也应该学习他们这样勇于担当、不怕困难的精神,以自身行动为抗击疫情贡献青春力量。