手机无投资一天赚三百

您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 工作动态
手机无投资一天赚三百召开七届六次全体(扩大)会议
来源:  发布日期: 2020-04-26  访问量: 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于青年工作的重要论述,全面贯彻落实省市委全会精神,总结回顾去年工作,安排部署今年任务,424午,手机无投资一天赚三百召开七届次全体(扩大)会议。市委副书记、统战部部长孔令俊出席会议并讲话,市纪委监委第二派驻纪检监察组组长彭如桂等领导出席会议。

孔令俊对去年全市共青团工作给予充分肯定。他指出,过去的一年,全市各级团组织在加强青少年思想道德建设、动员青年投身经济社会发展、服务青年成长进步、加强基层团组织建设等方面做了大量工作,取得了积极的工作成效。特别是在此次新冠肺炎疫情防控工作中,广大团员青年闻令而动、冲锋在前,以实际行动展示了手机无投资一天赚三百的责任担当,贡献了青春硬核力量。

孔令俊要求,2020年全市各级团组织要更好地发挥共青团优势,团结引领全市广大团员青年为奋力开启强富美高新扬州建设的新征程贡献力量。要突出思想政治引领,高举旗帜汇聚青春力量。坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,从青年群体思想动态分析研判、社会主义核心价值观教育、青少年爱国主义和制度自信教育等方面入手,引导青年矢志不渝听党话跟党走。要聚焦中心服务大局,践行使命彰显价值追求。找准工作定位,注重创新引领,助推基层治理,在服从服务全市大局上谋思路、比作为、立新功,努力做好新时代党的有力助手和可靠后备军。要坚持用心用情用劲,锐意进取服务青年成长。始终平等对待、走进青年,满怀真情、联系青年,振奋精神、凝聚青年,多做青年、少做青年,为青年办个性化的实事、解决具体化的难事,在将心比心、以心换心中打造实至名归的青年之家要革故鼎新从严治团,固本强基塑造崭新形象。夯实组织基础,立体化、深层次推进团组织有形”“有效覆盖。提升专业能力,在破解难题、改革创新上敢想敢试,有闯劲、有干劲,善谋事、能成事。狠抓队伍建设,引导团干部恪尽职守、倾情奉献,争当让党放心、让青年满意的新时代团干部。

孔令俊希望,全市各级团组织要不忘初心、牢记使命,凝神聚力、砥砺奋进,团结带领全市广大青年为建设强富美高新扬州汇聚青春力量、贡献青春智慧、书写青春华章!

会上,团市委书记洪扬总结回顾了2019年全市共青团工作,并就2020年度相关工作进行了安排部署。洪扬指出,2020全市各级团组织和广大青年要保持定力,紧扣全市中心大局坚持党有号召,团有行动,在各自行业、各自领域、各自条线争当先行者、勇当排头兵。要凝心聚力,狠抓十项重点工作不断夯实基层基础、巩固思想阵地、强化青年服务,切实抓牢抓好特色品牌工作。要接续发力,彰显青年时代担当勤于修身,敢于担当,善于作为,严于律己,把从严治团各项要求贯穿工作始终,强富美高新扬州建设的新征程中为共青团代言、点染青春亮色!

全会对2019年度全市共青团工作先进集体和个人进行了表彰,举办了青春战疫先进事迹分享会,通过了《共青团扬州市七届六次全委会关于团市委委员、候补委员卸免、递补确认案(草案)》

团市委七届委员会委员、候补委员,各县(市、区)、功能区团(工)委书记,市直属团组织负责人以及团市委机关全体人员参加会议。