手机无投资一天赚三百

您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 基层团讯 > 邗江
团区委迅速传达贯彻区委十二届八次全体(扩大)会议精神
来源:  发布日期: 2020-01-06  访问量: 

1月6日,手机无投资一天赚三百组织召开专题会议,传达学习贯彻区委十二届八次全体(扩大)会议精神。会议指出,全区各级团组织和团干部要结合共青团实际,深入贯彻落实全会精神,坚持上下联动、同频共振,精心谋划好2020年共青团工作。一是牢记为党育人的根本任务,切实担负巩固和扩大党执政的青年群众基础的政治责任,突出思维引航,在广大青少年中迅速掀起学习贯彻热潮。二是坚持围绕中心服务大局的工作主线,拓展发挥青年生力军和共青团突击队作用的领域,进一步提升对新兴领域、新兴青年的组织覆盖率和影响力。三是坚持服务青年与引领青年相统一,完善共青团促进青年创新创业工作体系,常态化开展青年创新创业培训沙龙,让青年在团组织的活动中有参与感、获得感、成就感。四是对标共青团改革再出发要求,努力通过改革创新不断激发共青团和青少年工作的制度效能,在不断开创“强富美高”新邗江建设崭新局面中贡献青春力量。