手机无投资一天赚三百

您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 基层团讯 > 邗江
驰援抗战“疫”线,募捐紧缺物资—邗江青年在行动!
来源:  发布日期: 2020-02-07  访问量: 

在疫情爆发后,邗江团区委积极响应区委区政府增强一线工作力量,阻断疫情传播的号召,全员火速驰援西湖镇中心村防疫工作。

在了解到中心村防控点位人手不足和体温枪十分紧缺的情况后,团区委兵分两路,一路服从中心村安排,在西湖景园小区东门防控点位,协助排查进出小区车辆,测量进出人员体温,询问返程人员出发地、出发时间等基本情况,登记外来人员基本信息。另一路广泛地宣传号召发动青联委员、青年企业家和各界青年,通过各种渠道为中心村募捐体温枪。

经过三天的不懈努力,共募捐到体温枪十一把,今天上午青联委员代表来到中心村,将一线急需的体温枪捐赠给村里的各个防控点,支援基层防疫工作。

疫情面前邗江各界青年通过不同的方式,以实际行动践行了青春宣言!