手机无投资一天赚三百

您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 基层团讯 > 江都
【江都】仙女镇举办青年企业家联合会成立大会
来源:  发布日期: 2019-12-23  访问量: 

为进一步团结、凝聚、培育全镇优秀青年企业家,服务青年企业家成长发展,加强对青年企业家的联系、培养和教育,12月13日仙女镇召开青年企业家联合会成立大会。会议由江都高新技术产业园区党工委委员邹宏斌主持。仙女镇党委委员、高新技术产业园区党工委书记万国庆、江都团区委副书记谢秋月、仙女镇宣传、统战委员周婷出席本次会议。

经过前期征求意见和精心筛选,本次联合会共计56位优秀青年企业家入会。年龄均为40周岁以下,他们都是我镇民营企业的高管和青年创业的标兵。会议选举产生了第一届理事会成员和第一届会长、副会长以及秘书长。会上,仙女镇党委委员、高新技术产业园区党工委书记万国庆和新当选会长戚雪东共同为仙女镇青年企业家联合会揭牌。

戚雪东作为新一届会长作了表态,他表示将与第一届理事会按照联合会章程要求,在上级相关部门和仙女镇党委、政府的指导下,团结带领全镇青年企业家,弘扬企业家精神,坚定发展信心,引领大家成为“创业创新、守法经营、回报社会”的典型。

仙女镇党委委员、高新技术产业园区党工委书记万国庆向大会表示热烈祝贺,并对青年企业家发展提出了建设性地建议,万国庆勉励大家要把仙女镇青年企业家联合会的诞生作为一个新的起点,希望青年企业家们在此踏上新的征程,快速成长为一支加快推动地方经济社会发展的生力军,为实现仙女高质量发展贡献澎湃的青春力量!