手机无投资一天赚三百

您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 基层团讯 > 江都
【江都】青年典型上讲堂:学习身边榜样 汲取前行力量
来源:  发布日期: 2021-02-05  访问量: 

为了深化和拓展思想道德和精神文明建设,突出文明实践、文明养成,推动社会主义核心价值观落细落实,江都区樊川镇利用冬训契机,开展“星耀樊川”青年典型宣讲活动,发挥冬训“养生汤”的功效,为全体党员干部“补钙壮骨”。

舍小家为大家的抗疫先进、当好企业“店小二”的项目服务能手、精耕细作的“最美网格员”等“星耀樊川”青年典型走上讲台讲述自己的故事。

樊川中心卫生院护理部主任周君在接到疫情防控通知后,主动请缨参加区卫健委征调工作,义无反顾奋战在抗疫最前线;樊川镇企管站站长赵江峰作为镇重大项目代办员,十几年如一日,尽心、尽力、尽情从择商、迎商、育商三个方面下功夫,为加快重大项目建设作出积极贡献;新圩村第二网格网格长刘娟自网格化工作推进以来,勤勤恳恳,矜矜业业,当好网格的信息员、宣传员、战斗员,在平凡的岗位上,做着不平凡的工作。一个个感人的事迹,让党员干部接受了一场深刻的心灵启迪和思想洗礼,激励着他们立足岗位,力求精进。

“星耀樊川”青年典型宣讲活动创新了冬训宣讲内容,丰富了党员冬训内涵,通过发挥先进典型的示范引领作用,用身边人讲身边事,用身边事教身边人,进一步为乡村振兴赋能,也为促进新一年全镇经济社会的发展凝聚正能量。