手机无投资一天赚三百

您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 基层团讯 > 江都
武坚镇团委开展清明节烈士陵园祭扫活动
来源:  发布日期: 2021-03-30  访问量: 

在清明节即将来临之际,武坚镇团委联合武坚中学团总支组织开展“缅怀革命先烈争做时代新人清明祭扫活动。3月29日中午,镇直机关(部门)党员青年、团员青年、各村(社区)团支部书记、中学七年级全体学生共计160余人到武坚镇烈士陵园为花鱼塘战斗中英勇牺牲的五名烈士祭扫。

团员青年们瞻仰革命烈士纪念碑,向烈士墓敬献花圈,行鞠躬礼,重温入团誓词。

武坚镇团委向大家介绍了花鱼塘战斗革命烈士的英雄事迹,回顾了五位青年革命先烈抛头颅、洒热血,用坚定的党性和大无畏的牺牲换来和平的历史。

最后,镇团委书记向广大团员青年们发出倡议,一是要把先烈们赤诚的爱国主义情怀转化为加强学习和做好工作的自觉行动,在自己岗位上真抓实干、务实苦干;二是要把他们坚定的共产主义信念转化为自身建设的磅礴力量,旗帜鲜明讲政治,对党忠诚;三是要把他们无私的革命英雄主义精神转化为攻坚克难的勇猛气势,不推卸责任,主动担当作为。