手机无投资一天赚三百

您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 基层团讯 > 市直、功能区
团区委举办“绽放战疫青春·坚定制度自信”开发青年防疫典型事迹分享会
来源:  发布日期: 2020-06-12  访问量: 


 

为深入学习宣传贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的系列重要讲话和指示批示精神,弘扬防疫工作中表现突出,冲锋在前的青年典型事迹,引领全区广大团员青年进一步坚定“四个自信”、增强“四个意识”,在我区“二次创业、勇攀高峰”中贡献力量、绽放青春。6月10日下午,由手机无投资一天赚三百主办,开发区团委承办的“绽放战疫青春·坚定制度自信”开发青年防疫典型事迹分享会在智谷成功举办。

活动伊始,在花园小学同学们饱含深情的朗诵中,我们迎来了我市“最美逆行者”代表,苏北人民医院呼吸内科主任葛辉。葛主任分享的题目为《“江湖”携手·战役同心》,通过《勇士出征》、《占地编导》、《抵达武汉》等十个篇章,讲述了他作为江苏省医疗救援队成员之一,义无反顾、逆行出征、驰援武汉的先进事迹。接着由我区基层一线抗疫青年代表王鑫彤和扬州市青年讲师团成员、施桥镇团委书记刘牡丹依次分享了我区基层一线社区工作者以及青年志愿者放弃假期、放弃与家人团聚的机会、毅然奔赴防疫一线、开展防疫志愿服务的战疫故事。通过三位来自不同战线的青年代表分享他们的战疫故事,与会青年纷纷表示要以他们为榜样,面对抗击疫情这张时代考卷,不负青春,不负使命,努力成长为新时代共和国的脊梁!