手机无投资一天赚三百

您当前所在位置: 首页 > 团青工作 > 基层团讯 > 仪征
青春献礼建党99周年 党性教育引领青年思想 ——仪征市举办党团知识竞赛决赛活动
来源:  发布日期: 2020-07-24  访问量: 

7月23日下午,市委组织部、团市委联合举办的“强化党性教育 引领青年思想 凝聚青春力量”知识竞赛决赛活动。中共仪征市委常委、组织部部长胡彩云,手机无投资一天赚三百开副书记李伟,各单位分管负责人及部分青年代表出席现场活动,同时有近千名青年通过线上同步观看决赛活动。


经过近一个半月的初赛、复赛比选,真州镇、公安局、人社局、卫健委、市场监管局和税务局6支队伍进入决赛。


中共仪征市委常委、组织部部长胡彩云为决赛致辞,希望广大青年朋友们在学习中让思想更成熟、让业务再成长、让人生更成功;希望全市各级党组织积极为青年成长成才提供支持、创造条件;希望各级团组织当好党联系青年的桥梁和纽带,不断提高共青团工作科学化水平。


6支参赛队围绕党团知识、中国特色社会主义理论和“青年大学习”相关内容,经过激烈的“必答题、抢答题、风险答题”三个环节角逐,真州镇获得一等奖,公安局、卫健委获得二等奖,市场监管局、人社局、税务局获得三等奖。


手机无投资一天赚三百开副书记李伟对本次竞赛进行总结和点评,他认为仪征市委重视共青团工作,本次竞赛活动组织有力有序、效果好。李伟书记从“目标、方法、同伴”三方面同在场青年代表交流学习习近平新时代中国特色社会主义思想的心得,并祝仪征的青年们眼里有光,手中有剑,闯关夺隘,一路向前。


青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。市委组织部、团市委将根据党团员教育工作统一部署和要求,不断创新工作方式和方法,不断增强教育针对性和有效性,打造一支政治合格、品德合格、执行纪律合格、发挥作用合格的青年队伍。